Наш адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 28 Карта проезда
E-mail:
Продажа всех типов автомобильных шин и дисков в Санкт-Петербурге
Диски
Шины
Производитель
Сезонность


Размерность
/
R


Производитель
Ширина обода / Диаметр / Отверстия
/
/
Тип
Вылет ET
Разброс


Корзина
Новости
11.09.2017
Успейте купить сейчас, пока не сезон – цены снижены!
04.09.2017
Появилась новинка FIRESTONE ICE CRUISER 7
25.06.2017
Появилась новинка Nokian Hakkapeliitta 9!
15.06.2017
Начали завозить зимние шины.
09.01.2017
Сделали мобильную версию сайта.
09.01.2017
Расширили варианты фильтров поиска на сайте.
Рейтинг
производителей шин
nokian4281
cooper2178
dunlop1709

Зимние шины Nokian NOKIAN WR A3 XL 205/50 R17

Вернуться к результатам поиска Обновлено: вчера
Со склада 4 шт.
10600,−
Получение завтра
Купить
шт.
Производитель: Nokian
Модель: NOKIAN WR A3 XL
Сезон:
Диаметр, дюйм: 17
Ширина, мм: 205
Высота, %: 50
Типоразмер: 205 50 R17
Индекс скорости: V до 240 км/ч
Индекс нагрузки: 89 до 580 кг
На складах: 4 шт.

Полезная информация о Nokian NOKIAN WR A3 XL

Nokian WR A3
Шина для мягкой зимы. В России рекомендована только для Южного Федерального округа.

Абсолютное сцепление и отличная управляемость в любых зимних условиях
Стабильное и легкое управление даже на высоких скоростях
Низкое сопротивление качение, экологичность и экономия топлива

Нано-технологии для оптимальной устойчивости

Хороший контакт с поверхностью — основная характеристика надежных и безопасных зимних шин. В то же время постоянно растущая мощность двигателей и индексов нагрузки требуют от них специальных качеств. Свойства протектора, конструктивные решения и резиновая смесь должны создать прочное изделие с отличной управляемостью.

Испытания шин Nokian Tyres показали, что асимметричный, с открытым центром, рисунок протектора является лучшим решением, особенно для шин, используемых на высоких скоростях. Спортивные шины Nokian WR A3 имеют асимметричный рисунок протектора, что обеспечивает надежное сцепление без ущерба для высокоскоростного вождения. Конструкция внутренней плечевой зоны улучшает удаление воды и слякоти.

"Стабильный контроль режима движения особо существенен на высоких скоростях. Этому было уделено особое внимание при разработке шин Nokian WR A3. Они имеют укрепляющий нано-слой в нижней и верхней части конструкции. Тонкая молекулярная структура, созданная с помощью нано-технологий, улучшает качества рулевого управления шинами и контролирует движение на поворотах, при смене полос и маневрах. Шина имеет образцовые качества управления в особых ситуациях, как на сухой поверхности, так и на скользкой. Благодаря своей инновационной структуре, шины Nokian WR A3 являются безопасными и точными в плане управления даже в сложных условиях", - рассказывает Теппо Хуовила. вице-президент по НИОКР компании Nokian Tyres.

Представляя самые современные технологии, нано-структура шин также уменьшает вредное излучение тепла и, следовательно, снижает сопротивление качению.

Конструкция с углублениями (Silent Groove Design) как у мяча для гольфа для более комфортного управления и большей износоустойчивости

Полукруглые канавки по бокам продольных ребер, напоминающие рисунок на мяче для гольфа, охлаждают шину Nokian WR A3 и делают ее малошумной и безопасной даже на высоких скоростях. Это нововведение называется Silent Groove Design и также уменьшает сопротивление качению и обеспечивает лучший пробег благодаря низкому расходу топлива. Кроме того, оно успешно минимизирует внутренние и внешние шумы автомобиля: канавки поглощают звуки, порождаемые потоком воздуха, и подавляют неприятный, свистящий шум.

Технология поглощения шумов (Silent Sidewall Technology).

Шум шины является вторым ключевым фактором после комфортного контроля режима движения. Технология скрытия в боковой стенке (Silent Sidewall Technology) улучшает комфортность вождения. Шины Nokian WR A3 имеют области в боковой стенке, которые фильтруют шум и вибрацию, идущие от поверхности дороги через протекторы шин и направляют его к борту для уменьшения шума внутри транспортного средства.

Конструкция 3D ламелирование (3D Lock Sipe).

Инновация 3D Lock Sipe, размещенная на шинах Nokian WR A3, закрывает блоки внешней плечевой зоны при контакте с дорогой, что делает структуру более прочной. Блоки не движутся при движении, вместо этого они поддерживают друг друга. Это предотвращает избыточное движение канавок, что снижает тепловыделение шины и улучшает ее ходовые качества.

Криогенная смесь с канолой (Cryogenic Canola Compound) для экстремальных условий вождения (лед, снег и сцепление с влажной дорогой)

Новая резиновая смесь для протектора шин — криогенная смесь с канолой — представляет собой новую комбинацию натурального каучука, кремния и масла канолы; она оптимизирует зимнее сцепление, сцепление на влажной дороге и износостойкость при различных температурах.

Новый вид кремневых добавок full-silica содержит так называемый криосилан, повышающий функциональные возможности резиновой смеси. Масло канолы обеспечивает более высокую устойчивость к разрыву и повышает сцепление со льдом и снегом. Благодаря высокому содержанию кремния, экологически безопасные шины Nokian WR A3 обладают очень низким сопротивлением качению, снижают расход топлива и уменьшают вредные выбросы по сравнению с традиционными конкурентами.

Шины Nokian WR A3 являются экологичными - это типичный пример принципа устойчивого развития Nokian Tyres: качества изделия остаются практически неизменными даже при старении и износе.

Зимний индикатор безопасности (Winter Safety Indicator, WSI) для обеспечения дополнительной безопасности и комфорта

Беспроблемное зимнее вождение возможно только когда шины находятся в хорошем состоянии. Шины Nokian WR A3 оснащены добавляющим комфорт индикатором безопасности вождения (Driving Safety Indicator, DSI) с уникальным символом снежинки - зимним индикатором безопасности.

Этот стандартный элемент, запатентованный Nokian Tyres, расположен на протекторе шины, указывает глубину канавок протектора в миллиметрах. Символ снежинки остается видимым, пока канавка имеет глубину четыре миллиметра. Когда символ исчезает, значительно возрастает уязвимость от слаш-плэнинга и других подобных явлений, и водитель должен приобрести новые зимние шины для безопасной езды.

Боковые стенки шины имеют инфо зону, на которой указана информация о рекомендуемом давлении. Правильное давление в шинах делает рулевое управление более точным, уменьшает повреждения шины и снижает расходы на топливо.

Шины Nokian WR A3 имеют широкий диапазон размеров от 13" до 20", скоростную категорию от Т до W. Эти новые изделия для зимы предназначены, в частности, для рынков Центральной Европы.
Continental 4Х4 WinterContact
H до 210 км/ч 89 до 580 кг/колесо
шт.
Завтра >4 шт.
11530,-
PIRELLI WINTER 210 SNOW CONTROL SERIE II
H до 210 км/ч 93 до 650 кг/колесо
шт.
Завтра 4 шт.
10371,-
Continental VIKINGCONTACT 6 SUV
V до 240 км/ч 89 до 580 кг/колесо
шт.
Завтра 4 шт.
6949,-
шт.
Через 3–4 дн. >4 шт.
6948,-
TOYO OBSERVE GS5
Q до 160 км/ч 93 до 650 кг/колесо
шт.
Завтра 1 шт.
6070,-
HANKOOK WINTER I CEPT IZ2 W616
T до 190 км/ч 93 до 650 кг/колесо
шт.
Завтра 4 шт.
5633,-